|
[7655]かおり&りな @管理人
Re:どうもありがとうね〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!お二人で仲良くカドラーに入ってるんですね〜(///∇//)テレテレ〜♪それにしても、お二人共、相変わらずコートがとってもキレイで、ツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!りっちーさん、お忙しいのに、お手入れバッチリでサスガです〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
それに〜アンナちゃんが持ってるオモチャ〜手足が長くって面白い〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!お猿さんかな?もう一つ、パイル地のオモチャもあるんですね〜!こっちはロビンちゃんのかな?いやん♪(〃ノ∇ノ)なんだか・・・りっちーさんがペッタンしてくださった、お写真をジロジロと拝見させて頂いちゃいました。もしかしたら後ろに写ってるのは、エレクトーンですか?これはFSシリーズかしらん?木目のエレクトーンって、今でも人気なんですよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!お義母様、今日、退院されるんですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ 経過も順調で本当に、良かったです。おめでとうございます♬りっちーさんも、本当にお疲れ様でした。精神的にも、色々とご心配された事と思いますし、お疲れだった事と思います。お家に帰られてから、どっ!と疲れが出てしまわれませんように、りっちさ〜ん!どうぞ、ロビンちゃん達と一緒に、ゆっくり、の〜んびりされてくださいね〜♫ご退院〜本当におめでとうございま〜っす!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
お忙しくされていらっしゃったのに〜りなの日記とか読んでくださっていたんですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪本当にありがとうございます〜凄〜く嬉しいですぅ!私も、りなも元気ですよ〜♬ストラップも色んなのがありますよね〜!厄除け厄っくんって・・・今、流行りの『キモ可愛い』って言うんでしょうか?(*≧∇≦)ギャハハ!冷蔵庫は、10何年振りの買い換えなので、色んな機能が付いていてビックリでした〜来週届きま〜っす!何より自動の製氷機が嬉しいです〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
HOME
2006年09月02日 (土) 22時14分
|