【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どうもありがとうね〜

[7653]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
朝晩はだいぶ涼しくなったね。かおりさんもお変わりないかな?りなちゃんもお元気〜?

かおりさん、この間は義母のことと私のことも気に掛けてくださってどうもありがとうね。温か〜いカキコ、とっても嬉しかったです〜<(_ _*)>
お陰様で、結果も良くて今日退院することになりました〜。
かおりさんの日記は時々読ませてもらってたの〜。りなちゃんの可愛い笑顔にPCの前で私までニッコリでした〜(*/∇\*)
それから、グッズのサイトも覗いてみました〜!本当〜!厄除け厄っくん・・・って(^▽^)ペアストラップとアフロヘアのが〜クスクス(*^m^*)

ところで、冷蔵庫。気に入ったのが見つかって良かったね!機能や大きさも様々だもんねー。長く使う物だからいろいろ迷っちゃうし・・・。
お値段もかなり下がったみたいで嬉しいね〜!(*^-^*)

2006年09月02日 (土) 01時17分

[7655]かおり&りな @管理人
Re:どうもありがとうね〜

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!お二人で仲良くカドラーに入ってるんですね〜(///∇//)テレテレ〜♪それにしても、お二人共、相変わらずコートがとってもキレイで、ツルツル☆ピカピカ★ちゃんですね〜!りっちーさん、お忙しいのに、お手入れバッチリでサスガです〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それに〜アンナちゃんが持ってるオモチャ〜手足が長くって面白い〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!お猿さんかな?もう一つ、パイル地のオモチャもあるんですね〜!こっちはロビンちゃんのかな?いやん♪(〃ノ∇ノ)なんだか・・・りっちーさんがペッタンしてくださった、お写真をジロジロと拝見させて頂いちゃいました。もしかしたら後ろに写ってるのは、エレクトーンですか?これはFSシリーズかしらん?木目のエレクトーンって、今でも人気なんですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!お義母様、今日、退院されるんですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ 経過も順調で本当に、良かったです。おめでとうございます♬りっちーさんも、本当にお疲れ様でした。精神的にも、色々とご心配された事と思いますし、お疲れだった事と思います。お家に帰られてから、どっ!と疲れが出てしまわれませんように、りっちさ〜ん!どうぞ、ロビンちゃん達と一緒に、ゆっくり、の〜んびりされてくださいね〜♫ご退院〜本当におめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

お忙しくされていらっしゃったのに〜りなの日記とか読んでくださっていたんですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪本当にありがとうございます〜凄〜く嬉しいですぅ!私も、りなも元気ですよ〜♬ストラップも色んなのがありますよね〜!厄除け厄っくんって・・・今、流行りの『キモ可愛い』って言うんでしょうか?(*≧∇≦)ギャハハ!冷蔵庫は、10何年振りの買い換えなので、色んな機能が付いていてビックリでした〜来週届きま〜っす!何より自動の製氷機が嬉しいです〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2006年09月02日 (土) 22時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板